Il Sagginale esce sconfitto dal ”Butelli Don Sirio” di Chiazzano per 3-1 risultato che non rispecchia l’andamento della gara. I biancorossi fanno la partita costruendo occasioni da rete senza però centrare il bersaglio. Al minuto 27 il Quarrata passa in vantaggio con uno stupendo tiro di Pannilunghi che toglie la ragnatela dal sette. Il Sagginale non ci sta ed al minuto 44’ arriva il pareggio con Dreoni che batte l’estremo difensore pistoiese. Ancora Dreoni protagonista dopo un bello scambio con Susini si presenta a tu per tu con il portiere locale che devia in corner. Proprio dal calcio d’angolo Paoli A. colpisce di testa ma Battagliero si supera levando la palla dalla porta. Al minuto 60 la doccia fredda: da una punizione dal limite i padroni di casa tornano in vantaggio con Paolini. E dopo poco al minuto 64 Doumbia realizza il 3-1. Una vera mazzata per i biancorossi. Il Sagginale è pure sfortunato: perde prima Ermini per infortunio poi Scarpelli anche lui uscito malconcio; Dreoni si fa espellere per doppio giallo e Pugliese entrato al posto di Scarpelli anche lui espulso per fallo da ultimo uomo. La partita finisce con il Sagginale i 9 uomini e in porta con il giocatore Tendi.

QUARRATA- SAGGINALE 3-1
QUARRATA: Battagliero, Campolo, Campana (80’Cappellini), Venturi (85’Bonechi), Fattori (70Corsini), Felici, Scatizzi (86’De Felice), Paoli, Doumbia, Pannilunghi, Paolini (70’Tripi). All. Diodato Andrea
SAGGINALE: Scarpelli (68’ Pugliese), Lukolic (80’Fabbiani), Maretti, Paoli A., Pieri, Kuka (70’Jafari), Panerai (75’Tendi), Ermini (65’Paoli M.), Dreoni, Ciolli, Susini. All. Sansone Alfredo
Arbitro: Rosi sez.Lucca
Reti: 27’ Pannilunghi, 44’ Dreoni, 60’ Paolini, 64’ Doumbia
Espulsi: 72’ Dreoni per doppia ammonizione, 75’ Pugliese per fallo da ultimo uomo.

Gli juniores pareggiano con il fanalino di coda Albereta S.S. per 1-1. Subito in vantaggio con Maretti i ragazzi di Santoni rimangano addirittura in 7 per quattro espulsioni discutibili decretate dal sig. Legaccia della sezione di Firenze. Seppur in inferiorità numerico il Sagginale subisce il pareggio degli ospiti su calcio di rigore.