Il Sagginale torna in prima categoria e viene sconfitto di misura da un ottimo Settimello. Nella prima frazione di gioco il pallino del gioco lo hanno i neroverdi del Settimello con ripartenza dal basso e pressing a tuttocampo senza però mai impensierire l’estremo biancorosso Scarpelli. Nella seconda frazione, nel miglior momento degli uomini di Sansone, il sig. Scarabelli di Firenze decreta la massima punizione a favore degli ospiti per fallo di mano di Lukolic: Calabretta realizza portando avanti il Settimello. Il Sagginale alla ricerca del pareggio si espone al contropiede ospite e Rocco ha due nitidissime occasioni per chiudere i conti ma prima Scarpelli dice no e poi il palo nega la gioia al centravanti neroverde. La partita finisce dopo 7 minuti di recupero così decretando la vittoria degli ospiti.

SAGGINALE-SETTIMELLO 0-1
SAGGINALE: Scarpelli, Lukolić (84’ Tendi), Maretti, Fabbiani (60’ Pieri), Paoli A., Pini, Ermini, Ciolli, Paoli M. (69’ Bruni), Susini (72’ Kuka), Panerai (56’ Dreoni). All. Sansone.
SETTIMELLO: Hezami, Zinna, Becattini, Giusti (76’ Nencini), Francini, Kowalsky, Gambini, Thiam (68’ De Carlo), Rocco (90’ Nodari), Calabretta (83’ Caputo G.), Orlandi (79’ Zekatrinaj). All. Giannini.
Arbitro: Scarabelli di Firenze.
Marcatore: 56’ Calabretta (r).

Bene la squadra juniores guidata anche per questa stagione da Massimo Santoni espugna il Vitali di Molin del Piano per 5-2 in rete Fabbri Salamone Cappellini e doppietta di Bagiardi.