Il Sagginale conquista i primi tre punti espugnando il campo di Maliseti con una prova maiuscola. I ragazzi Sansone passano subito in vantaggio con un rigore di Susini per un fallo su Dreoni. La partita la fa il Sagginale e su una bella triangolazione Dreoni-Susini-Dreoni il centravanti biancorosso supera con un pallonetto l’estremo difensore Pratese ma incredibilmente il sig.Travaglione di Siena annulla per un inesistente fuorigioco. Nella seconda frazione i padroni di casa sfiorano il pareggio con Simeone ma Scarpelli con una super parata dice di no. Il Sagginale sfiora il raddoppio con Panerai: fuori di un niente. Minuto 80: Dreoni serve Paoli M. che si libera del suo diretto avversario e in diagonale trafigge Mardale portando sul 0-2 chiudendo così la partita.

MALISETI SEANO–SAGGINALE 0-2
MALISETI SEANO: Mardale, Ottaviani, Coppini (85’ Simeone La.), Distaso (57’Dondini), Campani, Bambini, Sensi (77’ Vezzosi), Breschi (90’Perlongo), Simeone Le., Rossi (77’ Landini), Cavalieri. All. Masi jacopo
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi, Maretti, Pieri, Paoli A., Pini, Erimini (60’ Panerai), Kuka (75’ Bruni), Dreoni, Ciolli, Susini (71’ Paoli M.). All. Sansone Alfredo
Arbitro: Travaglione sez. Siena
Marcatori: 5’ Susini su rig., 80’ Paoli M.

La juniores di Santoni batte con un netto 3-1 la Settignanese con le reti di Bagiardi Fabbri e Arrighini restando al comando con due vittorie in due giornate e sabato e tempo dì derby con la SV Vicchio.