Seconda vittoria consecutiva per Il Sagginale ai danni del Novoli. Dopo un primo tempo avaro di azioni degne di nota, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco: Dreoni viene fermato irregolarmente da Maddaloni e per il sig. Iglo è rigore ed espulsione. Lo stesso centravanti realizza portando avanti i biancorossi. La partita vede il Novoli alla ricerca del pareggio che si scopre al contropiede dei ragazzi di Sansone e Susini, al minuto 65, con uno stupendo pallonetto beffa Durandoni per il  2-0 che sarà anche il risultato finale.

SAGGINALE- NOVOLI 2-0
SAGGINALE: Scarpelli, Tendi, Maretti, Pieri, Paoli A., Pini, Ermini (78’Jafari), Kuka (75’Panerai), Dreoni (85’Petruzzi), Ciolli, Paoli M. (65’Susini). All.Sansone
NOVOLI: Durandoni, Torrigiani (65’Verdi), Russo, Segoni, Maddaloni, Trouche (67’Dalessandro), Lomys, Castrogiovanni, Bini (80’Nigi), Lorenzetti (77’Chakyry), Galante (50’Arrighi). All. Sangiovanni
Arbitro: Luca Iglio sez.Pistoia
Reti: 50’ Dreoni su rig., 66’ Susini
Note: 49’espulso Maddaloni per fallo da ultimo uomo

Gli Juniores non vanno oltre lo 0-0 nel derby con la SV Vicchio: partita caratterizzata dal possesso palla dei biancorossi e i padroni di casa chiusi e pronti a colpire in contropiede. L’occasione per i biancorossi al 95’ per portare a casa i 3 punti con Arrighini che su calcio di punizione impegna severamente l’estremo vicchiese che devia la palla sul palo.