Finisce con un pareggio la sfida tra il Sagginale ed i pistoiesi dell’Atletico Casini Spedalino. Ospiti subito in vantaggio, dopo appena 4’ dal fischio d’inizio, grazie ad un contropiede che trova impreparata la difesa biancorossa è Bucciantini T. a battere Scarpelli in uscita. Pareggio dei padroni di casa al 32’ con Susini che dal limite lascia partire un tiro che sorprende l’estremo difensore ospite. Nella ripresa Sagginale vicino al sorpasso con Maretti che colpisce il montante, rispondono gli ospiti con un tiro dal limite con Compagnone che Scarpelli devia sulla traversa.

SAGGINALE-ATL.CASINI SPEDALINO 1-1
SAGGINALE: Scarpelli, Lukolic (89’Innocenti), Maretti (70’Fabbiani), Paoli A., Pieri, Pini, Panerai, Jafari (85’Tendi), Paoli M. (80’Petruzzi), Ciolli, Susini. All.Sansone
ATL.CASINI S.: Paolini, Bucciantini T., Tesi, Innocenti (65’Nardi), Bucciantini L., Dallo, Borselli, Sardi, Martini (55’ Simoni), Compagnone, Spadi (65’Brunetti). All. Marchiseppe
Arbitro: Livio Iacobellis sez.Pisa
Reti:4’ Bucciantini T., 32’ Susini

La juniores torna alla vittoria sul campo di Rignano per 3-2 le reti portano la firma di Amerighi, Viviani e Arrighini.